Test Trancheuse à Viande Professionnelle H.Koenig MSX250

Saviez-vous que maitriser vos découpes de viande ou de jambons est possible avec un seul appareil ? La trancheuse est l’outil idéal qu’il vous faut. Vous retrouverez plusieurs variantes de ce produit dans le commerce, ce qui vous rendra surement indécis quant au choix à opérer. Pour ce faire, nous avons mis à votre disposition une sélection de plusieurs modèles susceptibles de vous plaire. Veuillez cliquer ici pour y accéder : trancheuse à viande

Nous avons testé plusieurs modèles de ce produit et notre choix s’est porté sur la trancheuse à viande professionnelle MSX250 de H. Kœnig. Nous allons faire une petite description de la trancheuse et ensuite montrer son utilisation.

Le Test de la Trancheuse à Viande H.Koenig MSX250

trancheuse professionnelle H.Koenig MSX250

5etoiles

Vérifier le prix sur Amazon

H.Koenig fait partie des leaders de l’électroménager. Il fournit des produits pour toute votre maison et surtout pour toute votre famille. Elle représente une marque très exigeante quant à la performance et à la finition de ses productions.

Voici une petite description du produit.

Description

La trancheuse à viande MSX250 est un modèle très moderne. Elle est plutôt légère compte tenu de son poids de 14 kg et porte les dimensions suivantes : 51 cm pour la longueur, 29 cm pour la largeur et 35 cm pour la hauteur. Elle a une puissance de 240 watts. Cette trancheuse est fabriquée en métal et dispose d’une lame italienne avec 25 cm de diamètre pour vous permettre d’obtenir des tranches parfaites.

Elle est équipée d’un moteur asynchrone qui opère par minute une rotation de 282 tours. Selon l’épaisseur voulue, vous pouvez contrôler la coupe, entre à 0 et 12 mm. Elle offre un résultat impeccable grâce à son aiguiseur de lame et dispose d’un plateau assez large, pour les plus gros jambons. En dessous de l’appareil se retrouve 4 pieds antidérapants pour éviter tous risques de chute.

à Voir aussi : Test Trancheuse Domo Do-Ms171

Utilisation

Avec un design frais et gracieux, cet appareil sera en parfaite harmonie avec votre lieu de travail. Ses 240 watts lui confèrent une performance de qualité et une grande précision qui garantissent donc son efficacité. C’est un matériel peu encombrant destiné à un emploi commercial.

Cet accessoire est très convenable pour couper vos charcuteries et vos viandes. Vous pouvez aussi l’utiliser pour couper du fromage et certains légumes. La trancheuse à viande H. Kœnig MSX250 est un dispositif professionnel qui vous permettra d’obtenir différentes épaisseurs de votre coupe. Celle-ci varie de 0 à 12 mm et permet de trancher en fonction de vos besoins. Elle en outre dotée d’un dispositif d’affûtage incorporé, qui vous permet d’aiguiser facilement sa lame.

Intégralement conçue en alliage d’aluminium inoxydable, la MSX250 garantit une grande durabilité. Dans le but d’écarter tous risques de blessures, ou encore de chute, cet outil est pourvu de 4 pieds en caoutchouc qui lui assurent une bonne stabilité sur vos plans de travail.

En dehors de toutes ses particularités mises en exergue plus haut, il est quand même important de vous aviser quant à sa manipulation. Étant une trancheuse comme son nom l’indique, et dotée d’une lame pour trancher, veuillez bien y faire attention.

Que vous soyez dans le domaine de la restauration ou de la boucherie, ou encore pour votre propre usage, cette ingénieuse machine est celle qu’il vous faut. Pour une cuisine professionnelle réussie, mais surtout pour une belle présentation de vos plats. Vous prendrez plaisir à couper vos tranches de jambons et de viandes, qu’elles soient fines ou grosses, cette trancheuse assurera parfaitement son rôle.

Par contre vous devez être très attentif quant à l’utilisation de la trancheuse à viande. Vous devez veiller à ce que tous les dispositifs de protection soient fonctionnels et soient à leur place avant son emploi. Comme tout accessoire tranchant, il vous faudra faire attention et surtout ne jamais être distrait.

à Voir aussi : Test Trancheuse Électrique de Cusimax

guillotine saucisson